首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 直通民意 > 正文

我市对“三公”经费支出动态管理实现常态化

2017-05-03 15:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
我市从2013年开始实行“三公”经费季报制度,机关事业单位每季度向市审计局报送“三公经费”支出情况,市审计局负责对各项数据进行汇总分析,实现了对三公经费支出的动态管理。

  鲁网5月3日讯 据悉,我市从2013年开始实行“三公”经费季报制度,机关事业单位每季度向市审计局报送“三公经费”支出情况,市审计局负责对各项数据进行汇总分析,实现了对三公经费支出的动态管理。上报汇总数据由最初的“三公”经费,逐步将会议费、外出学习考察经费、培训费、楼堂馆所建设经费涵盖在内,上报的一级预算单位由最初的103个增加到123个。汇总数据显示,我市“三公”经费支出逐年下降,2016年较2012年累计下降61.37%。

  我市从2013年开始实行“三公”经费季报制度,机关事业单位每季度向市审计局报送“三公经费”支出情况,市审计局负责对各项数据进行汇总分析,实现了对三公经费支出的动态管理。上报汇总数据由最初的“三公”经费,逐步将会议费、外出学习考察经费、培训费、楼堂馆所建设经费涵盖在内,上报的一级预算单位由最初的103个增加到123个。汇总数据显示,我市“三公”经费支出逐年下降,2016年较2012年累计下降61.37%。(市审计局)


责任编辑:刘晓婧
分享到: