首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 政府公告 > 正文

我省质监全面开展“标准化+”行动

2017-02-28 12:24 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
“2017年要大力开展‘标准化+’行动,着力在提高管理效率、提升项目实效性上下功夫,推动标准化与质量提升、产业发展、技术创新、社会治理的深度融合发展。”2月24日,在全省质监系统标准化工作会议上,省质监局局长张宁波说。

  鲁网2月28日讯 “2017年要大力开展‘标准化+’行动,着力在提高管理效率、提升项目实效性上下功夫,推动标准化与质量提升、产业发展、技术创新、社会治理的深度融合发展。”2月24日,在全省质监系统标准化工作会议上,省质监局局长张宁波说。

  据介绍,全省标准化工作要以全面深化标准化改革为导向,以提高服务党委政府中心工作成效为目标,深入学习贯彻ISO大会上习近平主席贺信和李克强总理讲话的精神,紧紧贴近省委省政府中心工作,下最大气力,全面提高质量,推进“山东标准”建设,加快推进产业跨界融合,更积极地参加国家标准和国际标准制订。全面开展“标准化+”要“五方发力”:一是逐行业制订标准化发展规划和计划,二是积极争创“标准化综合改革试点省”,三是要大力支持青岛市举办首届“国际标准化”论坛,四是深入实施企业标准“领跑者”制度,五是全面开展“标准化+”行动。(来源:大众日报)


责任编辑:范金鑫
分享到: