首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 政府公告 > 正文

山东省人民政府关于第十一届国际墨子鲁班学术研讨会暨第六届墨子文化节的批复

2016-04-11 11:25 来源:山东省人民政府办公厅 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东省人民政府关于第十一届国际墨子鲁班学术研讨会暨第六届墨子文化节的批复

  山东省人民政府

  关于第十一届国际墨子鲁班学术研讨会

  暨第六届墨子文化节的批复

  鲁政字〔2016〕75号

  枣庄市人民政府:

  你市《关于举办第十一届国际墨子鲁班学术研讨会暨第六届国际墨子文化节的请示》(枣政呈〔2016〕4号)收悉。现批复如下:

  一、同意于2016年7月8日至10日在滕州市举办第十一届国际墨子鲁班学术研讨会暨第六届墨子文化节。该节由滕州市政府主办。

  二、请你市认真做好第十一届国际墨子鲁班学术研讨会暨第六届墨子文化节的组织工作,推动区域特色文化发展。

  三、要按照《省委办公厅省政府办公厅关于印发〈山东省节庆论坛展会管理实施办法(试行)〉的通知》(鲁办发〔2014〕19号)相关规定,严格控制活动规模和经费支出,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,做到活动简朴务实高效。认真落实安全责任,扎实做好安全应急演练,确保活动安全有序开展。活动结束一个月内,将活动内容、规模、费用总额和安全等情况,以及是否存在违规违纪问题的自查情况报省清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组。

  山东省人民政府

  2016年4月8日

  抄送:省委办公厅,省政府有关部门。

  山东省人民政府办公厅2016年4月8日印发


责任编辑:鲁珊珊
分享到: