首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 时政要闻 > 正文

山东清理整治限高限宽设施和检查卡点:排查10451处,拆除7346处

2020-12-10 14:12 来源:齐鲁网·闪电新闻 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东省交通运输厅发布关于我省公路限高限宽设施和检查卡点分类清理整治情况。

  齐鲁网·闪电新闻12月10日讯 近日,山东省交通运输厅发布关于我省公路限高限宽设施和检查卡点分类清理整治情况。

  根据《全省公路限高限宽设施、检查卡点及劝返点“再排查、严整治”集中行动实施方案》和《交通运输部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部关于深入开展道路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动的通知》要求,山东开展了全省公路限高限宽设施、检查卡点及劝返点“再排查、严整治”集中行动,专项整治工作已基本完成。

  共排查公路限高限宽设施和检查卡点共10451处,其中,国省干线378处、农村公路9769处、其他道路304处;拆除7346处,其中,国省干线89处、农村公路7098处、其他道路59处;保留3105处,其中,国省干线289处、农村公路2671处、其他道路145处。

  同时征集各市漏报、瞒报、在公路上违规设置限高限宽设施和检查卡点线索。受理电话:0531-85693191、85693733,受理时间:工作日8:30-17:00,电子邮箱:sdjtysjc@163.com

  闪电新闻记者 柴慧娟 高亚南  报道


责任编辑:张小南
分享到: