首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 时政要闻 > 正文

促夜经济回暖 济南"泉城夜宴·明湖秀"19日开演

2020-05-19 08:37 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月 18日下午,记者从济南文旅集团了解到,经过各项筹备工作后, 2020年“泉城夜宴·明湖秀”首秀将于19日开启。为了进一步促进济南夜间经济回暖,向市民和游客展示济南独具神韵的夜游景象,同时确保项目复演后的疫情防控和应急处置能力,全力做好“泉城夜宴·明湖秀”2020年恢复运营后的各项筹备工作, 5月 17日,济南文旅集团旅游开发有限公司开展了“泉城夜宴·明湖秀”复演实景演练.据悉,“泉城夜宴·明湖秀”自2019年 4月 16日正式进行商演, 2019年全年126个演出日,总共演出143场,接待了近8万名中外游客,全面引爆了济南的夜游市场,带动了济南夜休闲经济的发展。

  5月18日下午,记者从济南文旅集团了解到,经过各项筹备工作后,2020年“泉城夜宴·明湖秀”首秀将于19日开启。

  “泉城夜宴·明湖秀”自演出以来,受到泉城人民以及全国各地游客的青睐。为了进一步促进济南夜间经济回暖,向市民和游客展示济南独具神韵的夜游景象,同时确保项目复演后的疫情防控和应急处置能力,全力做好“泉城夜宴·明湖秀”2020年恢复运营后的各项筹备工作,5月17日,济南文旅集团旅游开发有限公司开展了“泉城夜宴·明湖秀”复演实景演练,对演出设备维护再升级以及观演环境优化提升。随后济南市疾控中心、济南市公安局等相关部门着重就项目防疫工作及安全工作进行检查,并对复演流程进行了验收,“泉城夜宴·明湖秀”也将于5月19日正式进行公演。

  据悉,“泉城夜宴·明湖秀”自2019年4月16日正式进行商演,2019年全年126个演出日,总共演出143场,接待了近8万名中外游客,全面引爆了济南的夜游市场,带动了济南夜休闲经济的发展。2020年,运营单位对演出设备、票务系统、现场设施等进行全方位升级维护。济南文旅集团相关工作人员表示,全新优化升级的“泉城夜宴·明湖秀”将为市民游客带来更加震撼、更加完美的视听盛宴和观演体验。


责任编辑:韩黟瞳
分享到: