首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 时政要闻 > 正文

省政协党组召开会议 付志方主持并讲话

2019-12-04 15:44 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
省政协党组今天召开会议,传达学习11月29日召开的中央政治局会议精神和习近平总书记在主持中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神,传达学习全国地方政协秘书长、研究室主任专题研讨班精神,研究贯彻落实措施。省政协党组书记、主席付志方主持会议并讲话。

  鲁网12月4日讯 省政协党组今天召开会议,传达学习11月29日召开的中央政治局会议精神和习近平总书记在主持中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神,传达学习全国地方政协秘书长、研究室主任专题研讨班精神,研究贯彻落实措施。省政协党组书记、主席付志方主持会议并讲话。

  会议指出,中央政治局会议审议的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,是全面提高党和国家机关及国有企业党的建设质量的重要举措。要认真学习,按照条例规定,把省政协机关基层党组织工作做得更加扎实,把基层党组织战斗堡垒作用发挥得更好,为提升省政协机关整体思想政治水平和工作水平提供保证。

  会议指出,全国地方政协秘书长、研究室主任专题研讨班,进一步宣讲党的十九届四中全会精神,深入解读中央政协工作会议精神,充分体现出全国政协对地方政协工作抓得越来越紧、标准越来越高。要认真贯彻好党中央对政协工作的新部署新要求,切实加强政协机关建设,加大信息化建设力度,深化人民政协理论研究,更好地服务政协履职,把政协工作做得更加富有成效。

  省政协党组副书记、副主席吴翠云,省政协党组成员、副主席唐洲雁、王艺华、韩金峰,省政协党组成员、秘书长刘永巨出席会议。(来源:大众日报


责任编辑:范金鑫
分享到: