首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 时政要闻 > 正文

湖南省党政代表团来山东考察

2019-11-21 14:24 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月18日至20日,湖南省委副书记乌兰、副省长隋忠诚率党政代表团来鲁考察调研东西扶贫协作和农业产业化等工作。省委副书记杨东奇陪同并出席有关会议,副省长于国安参加有关活动。  

  鲁网11月21日讯 11月18日至20日,湖南省委副书记乌兰、副省长隋忠诚率党政代表团来鲁考察调研东西扶贫协作和农业产业化等工作。省委副书记杨东奇陪同并出席有关会议,副省长于国安参加有关活动。  

  20日,山东·湖南两省农业发展交流座谈会和山东省(济南市)·湖南省(湘西自治州)扶贫协作工作联席会议在济南召开。乌兰代表湖南省委、省政府对山东省长期以来给予湖南的关心支持表示感谢。她指出,山东坚决贯彻党中央、国务院关于东西扶贫协作的决策部署,帮助湘西州各项事业取得长足发展。我们将扎实推动扶贫协作各项任务落实,与山东一道,全力打赢脱贫攻坚战。希望两省在农业产业化等领域发挥优势、加强互动、携手共进。

  杨东奇说,湖南省委、省政府大力实施“创新引领、开放崛起”战略,各项工作成效显著,值得我们认真学习借鉴。希望两省在新兴产业、农业现代化等方面加强合作,共同实现高质量发展。山东将继续深入贯彻落实习近平总书记关于东西扶贫协作重要指示精神,强力推进产业合作、就业帮扶、人才交流等既定事项,按时保质完成任务,携手湘西人民如期迈入全面小康社会。

  在鲁期间,湖南省党政代表团先后到寿光市、诸城市、济南市莱芜区、济阳区等地考察。


责任编辑:赵嘉伟
分享到: