首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 时政要闻 > 正文

刘家义龚正会见省级友城团团长

2019-10-16 14:11 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨天下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在山东大厦会见了出席山东国际友城合作发展大会的省级友城团团长。

  鲁网10月16日讯 昨天下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在山东大厦会见了出席山东国际友城合作发展大会的省级友城团团长。 

  刘家义代表中共山东省委、山东省人民政府和1亿山东人民对各位来宾表示热烈欢迎。他说,友城是山东对外开放的重要渠道和桥梁,也是山东与各友城深化友谊、共谋发展的重要支撑。我们按照习近平主席构建人类命运共同体的倡导,同各友城携手维护和平、促进发展,互通有无、互利共赢。进入新时代,山东正按照习近平主席的重要指示要求,加快新旧动能转换,进一步深化改革,加快制度创新、流程再造,努力打造对外开放新高地,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展。希望通过这次大会,为所有参会友城搭建起合作发展的桥梁、纽带、平台,促进各友城经济社会发展和人民福祉提升。我们的相聚是为了明天更好的合作,期待与各友城携手并进,共创美好未来。 

  省级友城团团长一致表示,非常荣幸到山东参加此次大会,希望以此为契机,进一步增进对山东的了解,深化与山东的合作交流。 

  副省长刘强、省有关部门负责同志参加会见。


责任编辑:王丽雪
分享到: