首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 时政要闻 > 正文

山东公示新旧动能转换攻关项目,2亿资金支持!

2019-07-04 17:32 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月3日,山东省发改委网站对2019年度拟支持的新旧动能转换重大课题攻关项目进行公示,共有50个项目入选,拟安排2亿资金进行支持。

  7月3日,山东省发改委网站对2019年度拟支持的新旧动能转换重大课题攻关项目进行公示,共有50个项目入选,拟安排2亿资金进行支持。

  从产业分布上看,50个项目分布于11个产业。高端装备产业、新材料产业、高端化工产业和精品旅游产业各有6个项目,新一代信息技术产业、新能源产业各有5个项目,医养健康产业有4个项目,现代海洋产业、现代高效农业产业、文化创意产业和现代金融产业各有3个项目。

  从地域分布上看,项目最多的是济南,共有17个项目入选;其次是潍坊,入选7个项目;青岛则有6个项目入选。

  其中,现代金融产业的3个项目全部位于济南;精品旅游产业的6个项目中,一半位于济南;医养健康产业的4个项目里,也有3个位于济南。

  公示原文如下:

  省发展改革委关于对2019年度拟支持的新旧动能转换重大课题攻关项目进行公示的通知

  近期,省发展改革委会同有关部门组织开展了新旧动能转换重大技术课题攻关项目遴选工作,依据《关于开展新旧动能转换重大工程重大课题攻关的实施办法(试行)》和《2019年度新旧动能转换重大工程重大课题攻关项目申报指南》,严格按照公开征集、专班初审、信用查询、专家评审、现场调查等程序,研究确定了50个拟支持的重大课题攻关项目,现予以公示。

  自公示之日起7天内(2019年7月4日-2019年7月10日),任何单位和个人对公示内容存在异议的,均可向省发展改革委书面提出,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名和联系方式。超出期限的异议不予受理。

  附件:2019年度拟支持的新旧动能转换重大课题攻关项目

   

   

   

   

   


责任编辑:赵家豪
分享到: