首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 时政要闻 > 正文

山东计划今年招募“三支一扶”人员2118人

2019-05-17 13:51 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月17日上午11时,山东发布《2019年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》,全省计划招募“三支一扶”人员2118人。

  5月17日上午11时,山东发布《2019年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》,全省计划招募“三支一扶”人员2118人。

  一、 招募范围

  省内普通高校2017-2019届全日制大学本科及以上学历毕业生,省外普通高校和国家承认学历的海外高校2017-2019届全日制大学本科及以上学历的山东户籍毕业生。20个脱贫任务比较重的县(市、区)和长岛县,可适当放宽到专科学历。省财政困难县(市、区)、20个脱贫任务比较重的县(市、区)和长岛县,可按照乡镇事业单位不高于招募计划50%的比例招募具有本县(市、区)或者周边县(市、区)户籍毕业生。取得高级工、预备技师职业资格的高级技校或技师学院全日制毕业生,分别按照全日制高职(大专)或本科毕业生报考符合条件的岗位。

  二、 招募程序

  (一)网上报名

  1.网上报名

  报名时间:2019年5月27日9:00—5月31日16:00

  查询时间:2019年5月27日11:00—6月1日16:00

  报名人员登录山东人事考试信息网(http://hrss.shandong.gov.cn/rsks)提交报考信息、选择考点城市和报考岗位等。

  2.个人报名确认

  确认时间:2019年5月27日11:00—6月2日16:00

  通过资格初审的人员,在规定时间内登录报名网站进行报名确认。报名确认后,方为报名成功;逾期未进行确认的,视为放弃报名。报名不收取考务费。

  3.打印准考证等有关材料

  打印时间:2019年6月18日9:00-6月22日9:30

  登录报名网站打印笔试准考证以及《山东省2019年高校毕业生“三支一扶”计划报名表》(以下简称《报名表》)、《山东省2019年高校毕业生“三支一扶”计划诚信承诺书》(以下简称《诚信承诺书》)(参加面试时使用)。

  (二)笔试

  笔试时间:2019年6月22日9:00-11:30

  科目:公共基础知识。

  (三)面试等环节

  各市根据笔试情况确定入围面试人选后,组织资格复审、面试、体检等环节后,确定拟招募人员名单。经全省统一公示后,确定招募对象。

  三、 其他事宜

  本次招募的“三支一扶”人员服务满2年且考核合格的,采取考核考察的方式公开招聘为乡镇事业单位工作人员,在聘用合同中约定5年的最低服务期限(含“三支一扶”计划服务年限)。

  相关信息在“山东人事考试信息网”(hrss.shandong.gov.cn/rsks/)“山东高校毕业生就业信息网”(www.sdgxbys.cn/)和“山东省教育厅高校毕业生就业网”(gxjy.sdei.edu.cn/)发布。


责任编辑:范金鑫
分享到: