首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 时政要闻 > 正文

林峰海到省委党校作报告时强调:不断提高社会治理水平

2018-05-24 09:29 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,省委常委、政法委书记林峰海到省委党校为党政领导干部学员作了题为《学习贯彻习近平总书记关于社会治理重要思想,努力打造共建共治共享社会治理格局》的专题辅导报告。

  本报济南5月22日讯 今天,省委常委、政法委书记林峰海到省委党校为党政领导干部学员作了题为《学习贯彻习近平总书记关于社会治理重要思想,努力打造共建共治共享社会治理格局》的专题辅导报告。

  林峰海指出,党的十八大以来,习近平总书记就加强和创新社会治理作出了一系列重要指示,为我们加强和创新社会治理工作提供了根本遵循和科学指南。要充分认识打造共建共治共享社会治理格局的现实意义和时代价值,认真总结我省加强和创新社会治理的实践经验,进一步明确深化社会治理工作的思路措施。各级党委和政府要切实承担主体责任、发挥主导作用,把社会治理摆到更加突出位置,以总结推广新时代“枫桥经验”为契机,动员广大人民群众和全社会积极参与社会治理,一体化推进综治中心建设、网格化管理、“雪亮工程”建设和矛盾纠纷多元化解、信访突出问题解决、维护社会公共安全等基层基础工作,不断提高我省社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,努力为新时代现代化强省建设作出应有的贡献。


责任编辑:徐英淦
分享到: