首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 时政要闻 > 正文

住鲁全国政协委员返济

2018-03-16 08:55 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
参加全国政协十三届一次会议的住鲁全国政协委员,在圆满完成大会各项议程后,今天返回济南。

  齐鲁网3月15日讯 参加全国政协十三届一次会议的住鲁全国政协委员,在圆满完成大会各项议程后,今天返回济南。

  会议期间,委员们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大精神,认真审议了全国政协常委会工作报告、关于提案工作情况的报告和政协章程修正案草案;认真讨论了政府工作报告、宪法修正案草案、监察法草案、国务院机构改革方案及其他有关报告;认真学习习近平总书记在看望民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员并座谈时的重要讲话精神和参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要指示要求,聚焦大局协商议政,心系民生建言献策,围绕做好乡村振兴这篇大文章、推动海洋经济大发展、促进新旧动能转换大提速和打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,以及弘扬优秀传统文化、发展实体经济、加强委员队伍建设等提出了许多真知灼见。委员们表示,回到工作岗位后,一定更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真学习宣传好全国两会精神,全面落实两会确定的各项任务举措,助推山东走在前列、全面开创现代化强省建设新局面。

  委员们抵达济南时,省政协副主席吴翠云到车站迎接。


责任编辑:徐英淦
分享到: