首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 时政要闻 > 正文

山东省社科联七届二次全委会召开 王清宪当选省社科联主席

2017-12-22 11:15 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东省社会科学界联合会第七届委员会第二次全体会议今天在济南召开。会议选举省委常委、宣传部部长王清宪为省社科联第七届委员会主席,选举刘致福为省社科联第七届委员会副主席(列副主席第一位)。

    本报济南12月20日讯 山东省社会科学界联合会第七届委员会第二次全体会议今天在济南召开。会议选举省委常委、宣传部部长王清宪为省社科联第七届委员会主席,选举刘致福为省社科联第七届委员会副主席(列副主席第一位)。王清宪出席会议并讲话。
  王清宪指出,建好建强社科队伍、巩固筑牢社科阵地,加快社科强省建设步伐,任务艰巨,责任重大。全省社科工作者要切实增强“四个意识”,深化“四个认同”,提高政治站位,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚定“四个自信”,确保全省社会科学事业始终沿着正确方向前进。要围绕“四个讲清楚”,大力弘扬中华优秀传统文化特别是齐鲁优秀文化。要把握“四个节点”,持续不断掀起重大主题理论研究和宣传强势,加强理论和舆论的融通融合,发挥理论武装群众、引导舆论的作用。要着力抓好理论研究、社科普及、人才队伍和组织建设,推动社科强省建设在新时代迈出更大发展步伐。


责任编辑:方媛媛
分享到: