首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 人事任免 > 正文

山东省人民代表大会常务委员会公告

2017-04-25 14:14 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十九次会议,于2017年4月23日决定
  (第187号)
  山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十九次会议,于2017年4月23日决定:
接受宋远方辞去山东省人民代表大会常务委员会副主任职务的请求,报山东省人民代表大会备案。
现予公告。
    (第188号)
山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十九次会议,根据山东省高级人民法院院长白泉民的提请,于2017年4月23日任命:
尹佐海为山东省高级人民法院审判员。
免去:
于喜富的山东省高级人民法院执行局执行三庭副庭长、审判员职务;
高勇的济南铁路运输中级法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。
现予公告。
    (第189号)
山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十九次会议,根据山东省人民检察院检察长吴鹏飞的提请,于2017年4月23日批准:
宋文娟(女)为济南市人民检察院检察长;
李建新为青岛市人民检察院检察长。
免去:
任玉玲(女)的山东省人民检察院铁路运输分院检察员职务。
现予公告。
    (第190号)
淄博、济南、东营、烟台、济宁、泰安、威海、日照、德州市人大常委会,分别补选刘家义、殷鲁谦、郑建军、王晓敏、孙博、唐福泉、王学文、刘加顺、韩建亭为山东省第十二届人民代表大会代表。山东省人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上9名代表的代表资格有效。
现在,山东省第十二届人民代表大会实有代表923名。
特此公告。
    (第191号)
由淄博市选举的山东省第十二届人民代表大会代表孙伟,临沂市选举的山东省第十二届人民代表大会代表张务锋,德州市选举的山东省第十二届人民代表大会代表郭树清、杨宜新,原26集团军选举的山东省第十二届人民代表大会代表张凡迪调离山东省。依照代表法的有关规定,孙伟、张务锋、郭树清、杨宜新、张凡迪的代表资格自行终止。
现在,山东省第十二届人民代表大会实有代表918人。
特此公告。
    (第192号)
山东省第十二届人民代表大会代表阎启俊因病去世,其代表资格自然终止。省人民代表大会常务委员会对阎启俊代表的去世表示哀悼。
现在,山东省第十二届人民代表大会实有代表917人。
特此公告。
山东省人民代表大会常务委员会
2017年4月23日

责任编辑:李颖
分享到: