您现在的位置: 鲁网 > 首页 > 权威发布 > 17市新闻发布会 > 泰安 > 正文
辛显明出席泰安重点建设项目和招商引资工作调度会
2014-11-11 15:58:42 来源: 中华泰山网  进入论坛

  近日,我市召开重点建设项目和招商引资工作调度会。市委常委、副市长辛显明出席会议并讲话,泰安高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任陶长江参加活动。

  在实地察看了泰安高新区、泰山区、岱岳区9个项目的建设情况,听取了相关工作情况汇报后,辛显明指出,今年全市重点项目建设和招商引资工作势头很好,各有关部门的认识高度和推进力度明显增强。加快重点项目建设和招商引资工作对于稳定经济增长、促进产业结构调整升级、保障和改善民生以及统筹区域城乡发展意义重大。各级各有关部门要全力抓好当前项目建设和招商引资工作,尤其要加快重点项目建设进度,切实抓好项目储备,强化资金、土地等要素保障,切实解决好存在的困难和问题;要围绕完成全年目标任务,精心组织,抓好落实,加强配合,形成合力,建立起重大项目滚动发展的良好机制,切实发挥重点项目和招商引资工作对经济社会发展与投资稳增长的拉动作用。

 

  

  

1