您现在的位置: 鲁网 > 首页 > 权威发布 > 17市新闻发布会 > 德州 > 正文
德州开展党风廉政建设责任制落实情况检查
2015-07-01 14:26:56 来源: 德州新闻网  进入论坛

   为贯彻德州市委十四届五次全体会议精神,深入推进落实,近日,山东省德州市市委组织对全市2014年度落实党风廉政建设责任制特别是党委主体责任、纪委监督责任情况进行检查。

  为贯彻德州市委十四届五次全体会议精神,深入推进党风廉政建设责任制落实,近日,山东省德州市市委组织对全市2014年度落实党风廉政建设责任制特别是主体责任、纪委监督责任情况进行检查。检查工作采取全面自查和重点检查相结合的方式,由市委常委、党员副市长带队组成的18个检查组对部分县市区和市直部门进行重点检查。

  市委书记、市人大常委会主任吴翠云,市委副书记、市长杨宜新,市委副书记满春重以及市领导韩建亭、翟长生、刘子玉、张传忠、刘贵堂、孙开连、魏洪祥、刘长民、翁啟文、单传海、黄金忠、许绍华、杨玖庆、董绍辉、杨田洲分别到德城区、陵城区、禹城市、乐陵市、宁津县、齐河县、平原县、武城县、夏津县、庆云县等10个县市区,市卫计委、市教育局、市财政局、市环保局、市住建局、市交通运输局、市林业局、市城管执法局等8个市直部门进行检查。这次检查,是中央提出落实党风廉政建设“两个责任”后我市组织的首次检查。检查组每到一处,都座谈听取有关汇报和意见建议,并实地查看落实党风廉政建设责任制的相关资料和被有关工作开展情况,对各被检查单位的实际情况作了深入细致的了解。

1