首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 其他政要 > 正文

“2017齐鲁阅读季”启动 季缃绮出席启动仪式并讲话

2017-04-24 10:39 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
为迎接第22个世界读书日,4月23日上午,由省委宣传部、省新闻出版广电局、山东出版集团有限公司联合举办的“2017齐鲁阅读季”在山东书城举行启动仪式,“山东全民阅读”官方微信公众号同时上线。
     鲁网4月24日讯 为迎接第22个世界读书日,4月23日上午,由省委宣传部、省新闻出版广电局、山东出版集团有限公司联合举办的“2017齐鲁阅读季”在山东书城举行启动仪式,“山东全民阅读”官方微信公众号同时上线。副省长季缃绮出席启动仪式并讲话。
  季缃绮代表省政府对活动的举办表示祝贺,充分肯定了近年来特别是去年全省全民阅读工作取得的成绩。他强调,今年各地各有关部门(单位)要着力办好主题阅读活动,加强优秀阅读内容供给,完善基础阅读设施和服务体系,充分发挥领导干部、社会名人、文化名家的阅读引领作用,大力开展少儿阅读,着力保障特殊群体、困难群体的基本阅读需求,掀起新一轮全民阅读热潮,为党的十九大和省第十一次党代会胜利召开营造良好文化氛围和社会氛围。
  “2017齐鲁阅读季”期间,各地将开展名家讲坛、经典诵读等主题活动400余场,全省新华书店各门店将开展系列惠民销售活动。(记者 赵琳)

责任编辑:李颖
分享到: