首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地政务动态 > 正文

临邑设立招才引智北京工作站

2019-12-02 15:45 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月24日,临邑县招才引智北京工作站挂牌成立,这是该县成立的首家驻外招才引智工作站。据悉,依托工作站将宣传推介广泛发布人才、技术、项目需求,联络、推荐高层次专家人才来临邑开展技术合作及创办企业,密切企业与北京高校科研院所的科技、人才交流。

  鲁网12月2日讯 11月24日,临邑县招才引智北京工作站挂牌成立,这是该县成立的首家驻外招才引智工作站。

  “抢抓机遇,把招才引智工作站打造成对外宣传的‘新窗口’、招才引智的‘聚贤堂’、联络服务的‘桥头堡’、高质量发展的‘助推器’。”临邑县委常委、组织部部长李远征说。据悉,依托工作站将宣传推介广泛发布人才、技术、项目需求,联络、推荐高层次专家人才来临邑开展技术合作及创办企业,密切企业与北京高校科研院所的科技、人才交流。被聘为工作站副站长的临邑籍人士夏晓敬说:“我会积极组织各领域的人才与家乡对接,为家乡发展作贡献。”临邑县实施人才支撑新旧动能转换行动计划,在组织保障、政策激励、载体建设等方面,全方位创优环境,出台了《临邑县关于打造人才生态环境的十条政策规定(试行)》,建设了科技服务中心、创意创业产业中心和人才公寓。目前全县高层次人才库的各类人才已达3000多名,申报市级以上高层次人才141名。(大众日报)


责任编辑:张佳伟
分享到: