首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地政务动态 > 正文

“双招双引”大会客商筛选程序启动

2019-06-12 13:48 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月11日,记者从“江北水城 双招双引”大会筹备组获悉,从5月13日启动会议筹备到目前,报名参加的企业已达1100多家,既有制造业强企,也有零售大鳄,还有创投风投领域的风云人物。

  6月11日,记者从“江北水城 双招双引”大会筹备组获悉,从5月13日启动会议筹备到目前,报名参加的企业已达1100多家,既有制造业强企,也有零售大鳄,还有创投风投领域的风云人物。大会组委会介绍,受会场规模所限,此次大会计划邀请300多位客商,目前,大会组委会已启动筛选程序。组委会负责人表示,聊城将拿出最大的诚意、最贴心的服务,以“店小二”的姿态服务客商,满足他们参加“江北水城双招双引”大会的愿望。

  聊城大学发挥人才集聚优势,通过校友渠道邀请30余名成功人士参会,其中有知名高校的教授,有从聊城大学走出去的企业家。他们带着成功,带着希望,带着对聊城发展的真知灼见而来,为聊城的发展助力加油。

  参会者可以通过大会组委会电话(0635—8260235)报名,也可以通过微信公众号“聊城快讯”报名。北京启迪控股集团通过聊城在北京的客商联络报名参会,又通过电话确认报名事宜,让组委会感受到浓浓的诚意。据了解,启迪控股集团有意在聊城投资孵化器项目,助力科创型中小微企业快速成长。此次报名参会的客商中,还有来自北京的中科创享科技发展有限公司,他们先后创立了中科创新园,脉点科技、中科产业园等科技服务平台,在国内率先提出了科技成果转化4.0理论,建立了科技成果转化的O2O服务体系。

  据了解,山东罗克佳华科技有限公司项目已经在东昌府区落地,东昌府区以政府购买服务形式,搭建起了集“智慧环保”“智慧城管”“智慧住建”等板块的智能执法平台,山东罗克佳华科技有限公司董事长李玮也在这次“双招双引”大会的参会之列。

  来自省内的拟参会企业包括创泽智能机器人股份有限公司,该公司从事科技成果转移转化,科技项目孵化,在高新技术企业孵化、投融资、企业管理、市场运营等方面拥有较丰富的经验。

  长三角和成渝地区的客商与聊城素有往来,也是下一步聊城走出去招商引资引智的重点区域。上海创蓝文化传播有限公司、上海明材教育科技有限公司、深圳市睿信自动化有限公司等企业有意向参加此次“双招双引”大会。

  面对踊跃参与报名的客商,大会会务组迅速启动筛选程序,展开信息核实与参会人员接洽对接,安排服务事项,为大会做好周密服务。


责任编辑:王丽雪
分享到: