首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地政务动态 > 正文

元旦期间29万车辆通行烟台境内高速 现三个高峰期

2019-01-02 09:35 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月1日,记者在齐鲁交通烟台公司运行调度管理中心看到,下午刚过14时,受节后上班和外出返程“双因素”影响,沈海高速福山收费站车流便开始缓慢增加,内外广场车辆在外勤人员疏导下正有序通行收费站。据统计,自2018年12月30日0时至2019年1月1日15时,元旦两天半多的时间,共有29万车辆通行烟台境内7条高速公路。

  水母网1月2日讯(YMG记者 慕溯 通讯员 彭川东 黄爱华)1月1日,记者在齐鲁交通烟台公司运行调度管理中心看到,下午刚过14时,受节后上班和外出返程“双因素”影响,沈海高速福山收费站车流便开始缓慢增加,内外广场车辆在外勤人员疏导下正有序通行收费站。据统计,自2018年12月30日0时至2019年1月1日15时,元旦两天半多的时间,共有29万车辆通行烟台境内7条高速公路。

  “元旦期间,我们所辖的荣乌、沈海、威青、龙青、蓬栖、莱州疏港、烟台西港区疏港7条高速公路各收费站共出现三个车流高峰期:第一个高峰出现在2018年12月29日下午傍晚时分;第二个高峰出现在2018年12月30日上午至中午;第三个车流高峰出现在2019年1月1日中午至傍晚时分。每逢节假日,沈海高速福山收费站车流量相对较大,容易造成行车缓慢,请广大市民注意绕行。”齐鲁交通烟台公司总经理杨涛说。

  “为让广大市民朋友提前了解前方收费站通行状况,我们会及时在车流量相对较大的福山、杜家疃、机场等收费站前方的电子显屏滚动播放道路通行信息,提醒广大市民朋友绕行其他收费站,以免给出行带来不便。”齐鲁交通烟台公司运行调度管理中心负责人马洪波说。


责任编辑:王丽雪
分享到: