首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地政务动态 > 正文

泰安召开中央环保督察“回头看”工作动员会议

2018-11-09 14:32 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
从11月1日开始,中央第三生态环境保护督察组进驻我省,开展为期一个月的环保督察“回头看”工作。11月1日下午,中央环保督察组对山东省开展“回头看”工作动员会在济南召开,泰安市设分会场组织收听收看。省视频会议结束后,泰安接续召开中央环保督察“回头看”工作动员会议。

  鲁网11月9日讯 从11月1日开始,中央第三生态环境保护督察组进驻我省,开展为期一个月的环保督察“回头看”工作。11月1日下午,中央环保督察组对山东省开展“回头看”工作动员会在济南召开,泰安市设分会场组织收听收看。省视频会议结束后,泰安接续召开中央环保督察“回头看”工作动员会议。

  泰安市委书记崔洪刚表示,自去年中央环保督察以来,泰安市整改工作取得了阶段性进展,但仍然存在不少问题。要充分认清泰安市面临的形势,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”,按照“管行业必须管环保、管业务必须管环保、管生产经营必须管环保”的要求,以敢担当的勇气持续抓好问题整改。当前,要狠抓华东督察局调研发现问题整改,对调研发现的问题务必高度警觉、高度重视,务必盯紧、盯牢、盯实,坚决把问题整改彻底、整改到位。要狠抓重复信访案件办理,一一现场核实、找出原因、解决问题、化解矛盾。要狠抓督察反馈问题整改,对已完成整改的任务,要持续开展排查,严防问题反弹,绝不能搞表面整改、假装整改、敷衍整改;对未完成整改的任务,要分类施策,依法依规抓整改,既不能简单化、一刀切、一关了之,也不能降低标准、听之任之、一放了之。要明确时间节点,抓紧开展工作,确保达到序时进度。(来源: 大众日报

 


责任编辑:范金鑫
分享到: