首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地政务动态 > 正文

“浙商”要在东营投300亿发展这些产业

2018-03-27 09:05 来源:大众网-山东24小时 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月25日,由东营市人民政府、山东省工商业联合会主办的“知名浙商进东营”经济恳谈会在山东省东营市召开。

  3月25日,由东营市人民政府、山东省工商业联合会主办的“知名浙商进东营”经济恳谈会在山东省东营市召开。在会议期间举行的东营浙商合作项目签约仪式上,8个浙商浙资项目投资方与东营合作方分别签约,项目涉及高端石油化工、冷链物流、医养健康、全域旅游等行业,计划总投资306.5亿元。

   

  3月25日,“知名浙商进东营”经济恳谈会在东营举行。 

  会上,中共山东省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席周云平,东营市委副书记、市长赵豪志,浙江省工商联副会长、金田阳光投资集团董事长金位海,北京河北商会执行会长、远邦控股集团有限公司董事长吕学哲先后致辞。东营市政府副秘书长、市投资促进局局长张锋推介了东营投资环境,介绍了重点招商板块和特色产业,著名经济金融专家吴怀山教授作了经济形势演讲。

  会议期间,还举行了东营浙商合作项目签约仪式和东营市投资促进发展顾问聘任仪式。签约仪式上,恒逸东营年产120万吨己内酰胺-聚酰胺一体化项目、东营区全域旅游示范区项目、白鹭湿地建设工程项目等8个浙商浙资项目投资方与东营市合作方进行了签约,项目涉及高端石油化工、冷链物流、医养健康、全域旅游等行业,计划总投资306.5亿元。聘任仪式上,东营市副市长冯艺东为中关村人才协会执行理事长王钧,澳大利亚鹰君控股有限公司副总裁、在外温州企业家联合会秘书长李向阳,远邦控股集团有限公司董事长吕学哲等3人颁发了“东营市投资促进发展顾问”聘任书。

  另外,还举办了中关村高端人才走进东营对接交流会、东营市投资环境及投资项目冷餐推介会、“商贸流通金融”产业对接交流会等同期活动,为浙商浙资、高端人才与东营市园区、企业深入对接、谋求合作机会搭建了良好平台。(大众网-山东24小时记者 赵洪栋 报道)


责任编辑:殷会丽
分享到: