首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地政务动态 > 正文

第八届“海洽会”上滨州两位外籍专家获大奖

2014-11-14 14:38 来源:滨州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月12日至13日,在济南举行的 “中国山东第八届海内外高端人才交流暨技术项目洽谈会”上,滨州市的山东超越地源热泵的洪君博士获得“山东省留学人员回国创业奖”,滨州畜牧研究院的安南博士获得“齐鲁友谊奖”,实现了滨州市在一届“海洽会”上同时获得两项奖励的新突破。

  滨州传媒网-滨州日报讯  11月12日至13日,在济南举行的 “中国山东第八届海内外高端人才交流暨技术项目洽谈会”上,滨州市的山东超越地源热泵的洪君博士获得“山东省留学人员回国创业奖”,滨州畜牧研究院的安南博士获得“齐鲁友谊奖”,实现了滨州市在一届“海洽会”上同时获得两项奖励的新突破。

  副市长张兆宏带领的42个企事业单位组成的滨州代表团参会。

  在全省“千人计划”和投融资企业重点项目洽谈中,滨州畜牧研究院、金汇节能科技有限公司、民强生物科技有限公司、邹平运达投资经营有限公司等一大批企事业单位应邀参加了洽谈交流,共计达成工作意向10项,其中畜牧研究院单独合作意向4项,实现了市属重点企业应邀洽谈数与最高端层级人才交流洽谈成果数的历史突破。在与海外高端人才和国内博士后的洽谈交流中,全市近20家企业单位完成了与相关专家的深度洽谈交流,最终达成合作意向18项,实现了与高端海内外人才成功对接数的历史新高。滨州市还借助各大中型企业、科研院所、高等院校设置的12个人才招聘摊位,主动和海内外高端人才洽谈300多人次,达成交流合作意向30项,实现了全市人才招聘工作的历史性进步。

  (通讯员 王洪伟 报道)


责任编辑:苏志鑫
分享到: