首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地政务动态 > 正文

威海市莆田商会成立 市领导出席并为商会揭牌

2014-11-11 08:49 来源:威海新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月10日上午,威海市莆田商会成立大会举行。市委常委、统战部长李在武,莆田市副市长蒋志雄出席会议并为商会揭牌。李在武致辞。

  11月10日上午,威海市莆田商会成立大会举行。市委常委、统战部长李在武,莆田市副市长蒋志雄出席会议并为商会揭牌。李在武致辞。

  李在武首先代表威海市委、市政府对商会成立表示祝贺。他说,威海良好的生态环境、产业基础和公共服务,吸引了越来越多的莆田商人来威投资兴业,目前,莆田人在威投资的企业达200多家,涉及10多个行业。莆田商人在威海创新创业、落地生根、积聚财富,成就了个人梦想,同时也为威海创造了财富,为威海这座美丽的城市注入了活力,增添了色彩,为威海的经济社会发展作出了积极贡献。莆田商会的成立,为在威莆田企业家搭建了自我管理、沟通交流、促进发展、维护权益、招商引资的平台,标志着在威莆田企业家跨入新的发展阶段。希望商会发扬“精、勤、俭、孝”的莆商特点,秉承办会宗旨,发挥桥梁纽带作用,真正使商会成为会员之家,以商会友,以会促商,为两地搭建起学习交流、友谊合作、共赢发展的崭新平台,吸引更多的莆田人来威共谋发展大业,共创美好未来。

  当天,威海市莆田商会分别与中国银行威海分行、中国工商银行威海分行、兴业银行威海分行签署合作协议。

  


责任编辑:苏志鑫
分享到: