首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地政务动态 > 正文

临沂市人大常委会党组扩大会议召开 杜德昌主持并讲话

2014-11-04 09:57 来源:临沂日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3日上午,市人大常委会党组扩大会议召开,传达学习党的十八届四中全会精神,用全会精神统一思想和行动,引导常委会及机关全体党员干部积极投身到全面推进依法治国的伟大实践中。市人大常委会党组书记、第一副主任杜德昌主持会议并讲话。

  本报11月3日讯 (记者王珊珊)今天上午,市人大常委会党组扩大会议召开,传达学习党的十八届四中全会精神,用全会精神统一思想和行动,引导常委会及机关全体党员干部积极投身到全面推进依法治国的伟大实践中。市人大常委会党组书记、第一副主任杜德昌主持会议并讲话。

  会议传达学习了党的十八届四中全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,常委会党组成员分别交流了学习心得。

  杜德昌要求,要深刻认识全面推进依法治国的重大意义,把学习贯彻党的十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面掌握、深刻领会全会的主要内容和精神实质,以奋发有为的精神状态和扎实有效的工作,为建设法治临沂作出应有贡献。要以党的十八届四中全会精神为指导,结合临沂民主法治建设实际,自觉把推进依法治市及人大各项工作置于市委的领导之下,发挥好人大在法治临沂建设中的作用,强化人大工作职能,建设一支高素质的人大干部队伍,认真研究谋划好人大工作,更加有效地履行好各项法定职权,推动全市人大工作创新发展。要以学习贯彻党的十八届四中全会为动力,以强烈的责任感投入到工作中去,扎实做好当前各项工作,持续深入推进常委会及机关作风建设,推动人大工作更加富有成效地开展。

  市人大常委会副主任徐福田、孙丰刚、钱迎伟等出席会议。 


责任编辑:苏志鑫
分享到: