首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地高层动态 > 正文

孙述涛会见出席跨国公司(济南)高层对话会客人

2019-06-05 10:20 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月4日晚上,市委副书记、市长孙述涛在山东大厦会见了出席2019跨国公司(济南)高层对话会——新一代信息技术精准对接招商活动的主要来宾和部分与会代表。

  6月4日晚上,济南市委副书记、市长孙述涛在山东大厦会见了出席2019跨国公司(济南)高层对话会——新一代信息技术精准对接招商活动的主要来宾和部分与会代表。

  孙述涛对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了济南经济社会发展现状。他说,当前,济南正加快推进新旧动能转换,培育和发展新技术、新产品、新业态、新模式,产业优势明显。去年,我们围绕高端装备和智能制造产业,开展了跨国公司高层对话会系列活动,取得良好成效。今年的跨国公司高层对话会,将针对新一代信息技术产业开展项目对接活动,希望与会嘉宾通过对接,能够互通有无、选择济南、合作共赢。济南市委、市政府将全力搞好跟踪服务,为企业发展创造良好营商环境和条件。

  商务部投资促进事务局局长刘殿勋在会见时表示,能够切身感受到济南市委、市政府对经济发展的高度重视。商务部投资促进事务局对济南非常关注,愿意利用投资促进方面的专业化优势助力济南发展。希望通过此次活动的举办,让更多跨国公司了解济南、投资济南。

  副市长孙斌和市政府秘书长尹清忠参加活动。(记者 范俐鑫)

  原标题:孙述涛会见出席跨国公司(济南)高层对话会客人 


责任编辑:宋莉
分享到: