首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地高层动态 > 正文

王忠林会见传化集团客人

2019-06-05 10:20 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
 6月4日下午,省委常委、市委书记王忠林在喜来登酒店会见了传化集团董事长徐冠巨一行。

  6月4日下午,省委常委、市委书记王忠林在喜来登酒店会见了传化集团董事长徐冠巨一行。

  王忠林对客人一行表示欢迎。他说,传化集团作为全国著名物流企业,落户济南后不断取得新的突破和发展,对提升济南物流业整体发展水平、助力济南打造区域性物流中心作出了贡献。当前,济南正处于加快发展的机遇期、关键期、黄金期,按照“走在前列、全面开创”的目标定位,对标先进,提升标杆,拼搏进取。我们出台了全市物流专项规划,全力打造国际内陆港,积极融入“一带一路”,不断加大对物流企业招商引资力度。希望传化集团继续加大在济南投资力度,充分发挥浙商商脉广的优势助力济南“双招双引”,在现代物流、总部经济等领域加强与济南的合作,实现共赢发展。济南将全力以赴做好服务,帮助企业解决发展中遇到的问题,营造良好的发展环境。

  徐冠巨表示,作为经济大省、人口大省、物流业大省的省会,济南发展空间巨大,传化集团十分看好和支持济南打造区域性物流中心。当前,济南正处在快速变化提升的发展期,企业能够充分感受到济南的真诚和包容。传化集团将充分发挥自身优势继续深耕济南,助力济南区域性物流中心建设。

  市委常委、秘书长蒋晓光,副市长李自军参加活动。(记者 王端鹏)

  原标题:王忠林会见传化集团客人 


责任编辑:宋莉
分享到: