首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地高层动态 > 正文

孙述涛会见中国文化产业协会客人

2019-04-28 15:26 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月27日晚上,市委副书记、市长孙述涛在喜来登酒店会见了第十三届全国政协委员、中国文化产业协会会长张斌,中国作家协会副主席、诺贝尔文学奖获得者莫言一行。

  4月27日晚上,市委副书记、市长孙述涛在喜来登酒店会见了第十三届全国政协委员、中国文化产业协会会长张斌,中国作家协会副主席、诺贝尔文学奖获得者莫言一行。

  中国文化产业协会成立于2013年6月29日,是经国务院批准、民政部登记的全国性社会团体,是文化产业领域的国家级协会。协会以发展中国文化产业、提升中国文化软实力、推动中国文化走向世界为己任,着力建设跨越政、商、学界的交流平台。

  孙述涛对客人的到来表示欢迎。他说,济南自然资源丰富、历史文化积淀深厚、杰出人才辈出,是国家历史文化名城,拥有一批历史文化遗产。济南全力推进全市“1+474”工作体系,经济综合实力显著增强,城市形象持续改善提升,开创了省会经济社会发展新局面。当前,济南深入挖掘各类传统文化特色资源,文化事业发展迅速、市场前景广阔。我们双方拥有广泛的合作空间,期待中国文化产业协会进一步搭建合作交流平台,推动更多文化创意等领域的优秀企业来济南投资发展,实现双赢多赢共赢。济南将全力以赴为项目的对接落地、为企业家在济南的投资发展做好各项服务和保障工作,促进项目早建设、早见效。

  张斌表示,十分看好山东、济南的文化产业发展前景,愿意引入更多优质文化产业投资项目,为山东、济南的跨越式发展贡献力量。

  副市长王京文,市政府秘书长尹清忠参加活动。

  原标题:孙述涛会见中国文化产业协会客人


责任编辑:宋莉
分享到: