首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地高层动态 > 正文

全市春节慰问老干部暨情况通报会召开 王忠林殷鲁谦雷杰苏树伟出席

2018-02-07 10:55 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月6日下午,市委、市政府召开春节慰问老干部暨情况通报会。市委副书记、市长王忠林通报了去年全市工作情况和今年工作打算。市人大常委会主任殷鲁谦,市政协主席雷杰,市委副书记苏树伟,市委常委、组织部部长李刚,市委常委、秘书长蒋晓光出席会议。

  本报2月6日讯 今天下午,市委、市政府召开春节慰问老干部暨情况通报会。市委副书记、市长王忠林通报了去年全市工作情况和今年工作打算。市人大常委会主任殷鲁谦,市政协主席雷杰,市委副书记苏树伟,市委常委、组织部部长李刚,市委常委、秘书长蒋晓光出席会议。

  王忠林指出,2017年是济南发展史上很不平凡的一年。全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕“打造四个中心、建设现代泉城”中心任务,全力推进“453”工作体系,雷厉风行抓落实,快干实干促发展,推动省会各方面发生了显著变化。主要表现在:综合实力变得更强、城乡面貌变得更靓、发展活力变得更足、民生保障变得更实、干事创业氛围变得更浓。

  王忠林指出,2018年我们将坚定不移地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,大力推进“1+454”体系,推动“四个中心”建设实现“三年有突破”,加快建设“大强美富通”的现代泉城,确保在全面建成小康社会进程中走在前列。市委、市政府将全力加强老干部工作,多为老同志办好事、办实事,创造更加舒心暖心开心的环境氛围。

  苏树伟在主持会议时强调,做好今年工作,离不开各位老领导、老同志的热情关心和大力支持。希望大家继续珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,一如既往地关心支持市委、市政府工作,一如既往地关心支持全市经济社会发展,提出更多宝贵意见和建议,奉献更多宝贵经验和智慧,为“打造四个中心、建设现代泉城”作出新的更大贡献。

  参加会议的还有:刘耀华、孙常印、徐华东、张福山等曾担任过副市级以上领导职务的老同志,享受地市级待遇的离休干部,副局级以上离退休干部代表,离退休干部党支部书记代表。

济南日报


责任编辑:宋莉
分享到: