首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地高层动态 > 正文

烟台党政考察团来青考察 张江汀孟凡利陪同并会见

2017-07-10 10:52 来源:青岛日报/青岛观/青报网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月8日,省委常委、烟台市委书记王浩率领烟台市党政考察团来青考察。省委常委、市委书记张江汀,市委副书记、市长孟凡利陪同考察并会见了烟台市党政考察团。市人大常委会主任宋远方、市政协主席杨军参加会见。

  原标题:烟台党政考察团来青考察张江汀孟凡利陪同考察并会见

  青岛日报/青岛观/青报网讯 7月8日,省委常委、烟台市委书记王浩率领烟台市党政考察团来青考察。省委常委、市委书记张江汀,市委副书记、市长孟凡利陪同考察并会见了烟台市党政考察团。市人大常委会主任宋远方、市政协主席杨军参加会见。

  张江汀对烟台市党政考察团来青表示欢迎。他说,青岛与烟台相邻相依、渊源深厚、关系密切。近年来,烟台市经济社会发展一直保持良好态势,许多经验做法值得青岛学习借鉴。希望两市加强合作、携手共进,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻落实中央决策部署和省委、省政府指示要求,发挥好各自优势,共同做好“一带一路”建设、供给侧结构性改革、新旧动能转换等工作,持续增进友谊,实现共赢发展。

  王浩表示,青岛近年来发展迅速、成效显著,探索和积累了许多好经验、好做法。烟台市将以此次考察为契机,认真学习青岛的发展经验和模式,不断开创双方友好合作、共赢发展的新局面。

  在青期间,烟台市党政考察团一行首先来到中德生态园,考察了被动房技术示范中心和华大基因国家海洋基因库,随后前往青岛港前湾港区,现场观摩全自动化集装箱码头运作情况,并了解了我市在新旧动能转换、做强实体经济、重大项目建设、优化营商环境等方面的经验和做法。

  烟台市委副书记、市长张永霞,烟台市人大常委会主任王晓敏,烟台市政协主席朱秀香参加考察。王建祥、祝华、李奉利陪同考察。

  (记者 刘成龙)


责任编辑:宋莉
分享到: