首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地高层动态 > 正文

解维俊约谈市开发区、高新区危险化学品重点企业负责人

2015-08-25 15:38 来源:菏泽日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月 24日上午,市委副书记、市长解维俊约谈市开发区、高新区所属的33家危险化学品重点企业负责人,要求强化主体责任,加强现场管理,杜绝“三违”行为,严防事故发生。

   中国菏泽网消息(记者 祝见华)8月24日上午,市委副书记、市长解维俊约谈市开发区、高新区所属的33家危险化学品重点企业负责人,要求强化主体责任,加强现场管理,杜绝“三违”行为,严防事故发生。市委常委、常务副市长段伯汉,副市长单立新,市政府秘书长郭保存参加约谈。

  解维俊指出,各级各部门紧紧围绕全市发展大局,扎实开展隐患排查、专项整治和打非治违工作,全市安全生产形势持续稳定。但是成绩只代表过去,绝不能盲目乐观,绝不能有丝毫的懈怠,必须居安思危,深刻认识到我市安全生产工作的复杂性、严峻性。

  解维俊强调,市开发区、高新区危险化学品企业地处市区,社会关注度高,各企业要切实强化安全生产意识,高度重视安全生产工作,进一步提高安全生产标准,强化措施,加大力度,严防安全事故发生。希望各企业认真落实好市政府安委会全体(扩大)会议精神,落实好这次约谈会的精神,为全市安全生产形势的持续稳定多做贡献。


责任编辑:殷会丽
分享到: