首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地高层动态 > 正文

宋军继检查聊城国家卫生城市复审迎检工作

2015-08-21 12:25 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月 20日,市委副书记、代市长宋军继检查国家卫生城市复审迎检工作时强调,要进一步统一思想,提高重视程度,加大工作力度,保持良好工作态势,全力以赴做好国家卫生城市复审迎检各项工作。

  本报讯 8月20日,市委副书记、代市长宋军继检查国家卫生城市复审迎检工作时强调,要进一步统一思想,提高重视程度,加大工作力度,保持良好工作态势,全力以赴做好国家卫生城市复审迎检各项工作。

  副市长马丽红、任晓旺,市政府秘书长马骏参加检查。

  宋军继一行先后到省社机械厂家属院、财干路、香江汽车站、五七里铺村、站前街等处,实地检查卫生城复审迎检工作情况。每到一处,宋军继都边听边看,认真听取相关单位负责人的情况汇报,详细了解工作中存在的问题和薄弱环节,并提出了明确的整改要求。

  宋军继在检查中指出,卫生城市复审迎检工作是推进城镇化、提高市民文明素质的重要工作,是一项时不我待、只争朝夕的紧迫任务。各级各部门要把思想统一到市委、市政府的部署要求上来,千方百计、想方设法地抓好各项工作落实,坚定不移地打好这场攻坚战。

  宋军继强调,复审迎检工作量大面广,要聚焦薄弱环节、突出工作重点,把复审迎检和城市建设管理、提升市民文明素质相结合,以卫生城市复审迎检为契机,突出抓好老旧小区卫生保洁、安全保卫、道路改造、绿化美化、健身设施建设等具体工作。要进一步强化措施,投入足够的人力物力,集中精力推动复审迎检各项工作开展。要切实抓好存在问题的整改工作,并建立长效机制。要狠抓责任落实,各级各部门要敢于担当,加强协调配合,形成工作合力,确保复审迎检各项工作扎实顺利推进。


责任编辑:刘梅婷
分享到: