首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地高层动态 > 正文

孙丰华在曹县调研时强调高标准抓好农副产品加工业发展和精准扶贫工作

2015-08-18 10:58 来源:菏泽日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月 16日,市委副书记孙丰华带领市农业、林业、扶贫等部门主要负责人到曹县庄寨镇调研农副产品加工业发展和精准扶贫工作,要求大力推动农副产品加工业提档升级,高标准完成精准扶贫工作任务。

   中国菏泽网消息 8月16日,市委副书记孙丰华带领市农业、林业、扶贫等部门主要负责人到曹县庄寨镇调研农副产品加工业发展和精准扶贫工作,要求大力推动农副产品加工业提档升级,高标准完成精准扶贫工作任务。

  孙丰华一行在县委、县政府主要负责人陪同下,先后查看了庄寨镇福林木业、茂盛木业、华升木业三家企业和林产品产业园、白茅东村社区和镇便民服务中心,详细了解企业生产经营、园区建设和农村精准扶贫等情况,并与县镇干部、企业负责人进行了座谈,听取了有关工作汇报,对曹县和庄寨镇的工作给予肯定。

  孙丰华要求,要抢抓机遇、细化措施,大力推动农副产品加工业提档升级。要切实做好扶持发展的文章,进一步形成政策合力,扶持企业迅速做大做强。要积极借助“壹邦壹品”等电商平台,搭上电商快车,抢占发展商机,打造经济发展的新亮点。要加强科技创新和品牌建设,不断提高产品质量和市场占有率。要更加注重加强园区配套设施建设,完善园区功能,吸引龙头企业向优势产业园区集中。要落实领导包保责任,加强调度督导,真心实意为分包企业排忧解难、助力企业发展。

  孙丰华强调,要提高标准,加大力度,精心做好下步精准扶贫工作。要尽快完成村级扶贫地图绘制,认真填报精准扶贫手册,抓紧完成项目方案编制,积极创新产业扶贫模式,确保圆满完成全年工作任务。(菏泽日报通讯员)


责任编辑:殷会丽
分享到: