首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地高层动态 > 正文

解维俊慰问驻菏官兵和军队离退休老同志

2015-07-31 19:19 来源:菏泽日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月 30日,市委副书记、市长解维俊一行带着慰问金和慰问品,先后来到菏泽军分区、菏泽军分区干休所及武警菏泽支队进行走访慰问,向驻菏官兵和军队离退休干部致以节日的问候。

  中国菏泽网消息(记者 刘洋)7月30日,市委副书记、市长解维俊一行带着慰问金和慰问品,先后来到菏泽军分区、菏泽军分区干休所及武警菏泽支队进行走访慰问,向驻菏官兵和军队离退休干部致以节日的问候。市领导刘勇、单立新,市政府秘书长郭保存一起走访慰问。

  在菏泽军分区,解维俊向全体官兵致以节日的祝福和崇高的敬意,对他们长期以来为促进菏泽经济社会发展、维护和谐稳定,尤其在拥政爱民、军民共建等方面所做的工作表示感谢。解维俊说,长期以来,军分区在支援地方经济建设、维护社会稳定等方面发挥了重要作用,做出了重大贡献,希望军分区一如既往地支持菏泽经济社会发展。菏泽军分区司令员张廷善,市委常委、军分区政委杨东明感谢市委、市政府及全市人民对部队建设的关心、支持和厚爱,表示将进一步加强部队建设,继续为菏泽经济社会发展做出应有贡献。

  在菏泽军分区干休所,解维俊与老同志亲切握手,并向大家致以节日的祝福。解维俊说:“大家都是革命功臣,为新中国建立和社会主义现代化建设立下了卓著功勋。这些年菏泽发生的巨大变化,离不开大家的关心支持,祝大家身体健康,生活愉快。”

  在武警菏泽支队,解维俊充分肯定了支队的整体工作。他说,武警菏泽支队在支持地方建设和维护社会稳定方面发挥了重大作用,为构建和谐社会做出了积极贡献,希望广大武警官兵再接再厉,为菏泽经济建设和社会稳定再立新功。


责任编辑:殷会丽
分享到: