首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地高层动态 > 正文

孙爱军走访慰问军队离退休干部和消防官兵

2015-07-31 19:17 来源:菏泽日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月30日上午,市委书记孙爱军带着慰问金和慰问品,先后来到市军队离休退休干部休养所、菏泽公安消防支队训练基地,亲切慰问广大军队离退休老同志和驻菏消防官兵,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

  中国菏泽网消息(记者 常慕城)7月30日上午,市委书记孙爱军带着慰问金和慰问品,先后来到市军队离休退休干部休养所、菏泽公安消防支队训练基地,亲切慰问广大军队离退休老同志和驻菏消防官兵,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。市领导孙丰华、李法洪、尹玉明参加慰问活动。  

  在市军队离休退休干部休养所,孙爱军同军队离退休老干部、老同志亲切握手,向他们致以节日的祝福。孙爱军说,大家都是革命功臣,为国家建设和军队建设立下了汗马功劳,祝福各位老干部、老同志生活愉快、健康长寿。孙爱军十分关心军队离退休老干部的生活情况,叮嘱有关工作人员要全力以赴做好后勤保障,让军队离退休老干部、老同志享受安乐、祥和的晚年生活。

  在菏泽公安消防支队训练基地,孙爱军向消防官兵致以节日的祝贺,并现场查看消防装备情况。孙爱军对消防支队全力维护全市消防安全、保障经济社会持续稳定健康发展做出的巨大贡献表示感谢,向广大消防官兵致以崇高敬意。孙爱军说,菏泽危化品企业多,消防压力大,下步工作中要继续加大工作力度,采取有效措施,进一步增强企业及全社会的消防安全意识,消除火灾隐患,确保群众生命财产安全,为全市经济社会发展创造更加安全的发展环境。 


责任编辑:殷会丽
分享到: