首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地高层动态 > 正文

泰安:“三严三实”专题教育工作推进情况座谈会召开

2015-06-04 12:57 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月3日上午,全市“三严三实”专题教育工作推进情况座谈会召开。市委常委、组织部长唐福泉出席会议并讲话。

  6月3日上午,全市“三严三实”专题教育工作推进情况座谈会召开。市委常委、组织部长唐福泉出席会议并讲话。

  在听取了各县市区、泰安高新区、泰山景区和9个市直部门单位“三严三实”进展情况汇报后,唐福泉指出,目前,全市“三严三实”专题教育开局良好,进展顺利。下一步,各级各部门单位要继续深化对“三严三实”专题教育重要意义的认识,进一步增强思想自觉和行动自觉。各级领导干部特别是“一把手”要坚持以上率下,注重示范带动,以身作则当标杆、身先士卒作示范,带头讲好党课、带头开展学习研讨、带头查找问题、带头开展批评和自我批评、带头抓好整改落实。要强化责任分工,落实工作任务,组织部门要强化牵头作用,各分工牵头单位要发挥职能作用,各级各部门要加大推进力度,确保专题教育健康顺利推进。

  唐福泉强调,这次“三严三实”专题教育,标准高、要求严,党员群众关注,能否高标准高质量地抓好专题教育,是对各级党委(党组)一次直接的、现实的考验。各级党委要探索常规性的督导推进措施,加大考核问责力度。要坚持问题导向,强化即知即改,真正做到专题教育和中心工作两手抓、两促进。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: