首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 各地高层动态 > 正文

日照部署查处群众身边“四风”和腐败问题专项工作

2015-06-04 12:54 来源:日照政务网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月3日,市纪委召开解决发生在群众身边“四风”和腐败问题座谈会,安排部署我市查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作。

  6月3日,市纪委召开解决发生在群众身边“四风”和腐败问题座谈会,安排部署我市查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作。市委常委、市纪委书记范真主持会议并讲话,各区县纪委、纪工委书记参加会议并作交流发言。

  范真指出,查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,是推动党风廉政建设落实到基层,让人民群众切实感受到全面从严治党成果的必然要求。各级纪检监察机关要把解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题作为当前和今后一个时期的重要任务,集中力量抓好落实。

  范真要求,要明确四个层面的工作重点,着重解决发生在基层和群众身边的生冷硬推、吃拿卡要、与民争利、欺压百姓等“四风”问题,严肃查处基层党员干部以权谋私、虚报冒领、贪污侵占等问题,严肃查处执法、监管、公共服务等窗口行业和领域违规收费、收红包等突出问题,突出查办小官巨腐等基层党员干部违纪违法问题。要坚持市、县(区)联动,畅通专项举报渠道,集中排查问题线索,严肃查办一批发生在群众身边的“四风”和腐败问题,加大通报曝光和追责力度,持续释放执纪必严的强烈信号,努力取得群众满意的成效。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: