首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 高层动态 > 刘家义 > 正文

刘家义会见中国国民党副主席郝龙斌一行

2018-08-31 09:34 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月30日下午,省委书记刘家义在济南会见了中国国民党副主席郝龙斌、台湾花莲县县长傅崐萁一行。

  鲁网8月31日讯 8月30日下午,省委书记刘家义在济南会见了中国国民党副主席郝龙斌、台湾花莲县县长傅崐萁一行。

  刘家义代表中共山东省委、省政府对客人来鲁参加第24届鲁台经贸洽谈会表示欢迎。他说,两岸人民是一母同胞,同祖同宗、同根同源,语言相通、文化相通、血脉相通。当前,山东正在深入学习贯彻习近平总书记关于山东工作的一系列重要讲话、重要指示精神,贯彻落实新发展理念,加快新旧动能转换,打造乡村振兴齐鲁样板,加快海洋强省建设,推进军民融合发展,打造对外开放新高地,推动经济高质量发展。这些都为台胞台商来鲁创新创业提供了广阔空间。山东是一个温馨的家,我们将为台胞台商来鲁发展提供更好的环境,希望双方进一步加强经贸合作和文化往来,扩大民间交流,促进民心交融,为实现中华民族伟大复兴作出应有贡献。

  郝龙斌感谢山东省多年来对在鲁台胞台商的关心、支持和帮助,希望共同推动鲁台经贸合作和文化交流实现新的提升,创造机会让更多台湾同胞认识山东、了解大陆,为两岸关系和平发展奠定坚实基础,共同创造美好未来。

  省领导王清宪、邢善萍,省直有关部门负责同志参加会见。(来源:大众日报


责任编辑:范金鑫
分享到: