首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 高层动态 > 刘家义 > 正文

山东省保密工作会议召开刘家义会前作出批示

2018-04-20 09:23 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
省委书记刘家义会前作出批示,省委常委、秘书长、保密委主任王清宪出席会议并讲话。

   本报济南4月18日讯 18日下午,省委保密委在济南召开全省保密工作会议,传达学习中央保密委员会第一次全体会议和全国保密工作会议精神,总结去年工作,部署今年任务。省委书记刘家义会前作出批示,省委常委、秘书长、保密委主任王清宪出席会议并讲话。

  刘家义在批示中指出,新时代赋予保密工作更加艰巨繁重的任务。全省保密战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央保密委员会全体会议精神,树牢“四个意识”,强化使命担当,确保各项决策部署落到实处。要以新理念新举措引领保密工作新发展,按照“滴水不漏”的标准补短板、强弱项,着力解决保密管理源头性根本性问题,不断提高依法治密和科技支撑水平,推动保密工作更加平衡、更高质量发展。要坚持党管保密不动摇,落实保密主体责任,用好问责利剑,加大保密干部队伍建设,努力开创新时代全省保密工作新局面。

  王清宪在讲话中充分肯定了去年以来全省保密工作取得的成绩。他指出,今年是实施“十三五”保密事业发展规划承上启下的关键一年,各级各部门要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领保密工作,坚持总体国家安全观,持续深入推进中央部署和省委要求落实落地,切实担负起维护国家秘密安全的重大政治责任。要认真落实刘家义书记批示精神,全面推进保密依法行政,强化保密科技支撑,切实解决定密管理、涉密人员管理等源头性根本性问题。要加强保密系统党的建设,强机构、抓班子、带队伍,为确保党和国家秘密安全作出新的贡献。


责任编辑:方媛媛
分享到: