首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 高层动态 > 龚正 > 正文

龚正听取民主党派工商联和无党派人士对政府工作报告意见建议

2020-01-01 11:41 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月31日下午,省委副书记、省长龚正来到省民主党派办公大楼,登门听取各民主党派、工商联和无党派人士对《政府工作报告》(征求意见稿)的意见和建议。

  鲁网1月1日讯  12月31日下午,省委副书记、省长龚正来到省民主党派办公大楼,登门听取各民主党派、工商联和无党派人士对《政府工作报告》(征求意见稿)的意见和建议。

  龚正首先代表省政府对各民主党派、工商联和无党派人士长期以来对政府工作的关心支持,对全省经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他介绍了政府工作报告起草有关情况,希望大家畅所欲言、建言献策。民革省委主委孙继业、民盟省委主委王修林、民建省委主委郭爱玲、致公党省委主委赵家军、九三学社省委主委程林、省工商联主席王随莲、无党派人士代表刘均刚、民进省委专职副主委郭永军、农工党省委专职副主委吕善勇在座谈会上先后作了发言。大家围绕培育发展新动能、打赢脱贫攻坚战、推动黄河流域生态保护和高质量发展、自贸试验区建设、支持民营经济发展、完善人才引进使用政策、发展职业教育、培育医养健康产业等方面,结合自身工作实际谈认识、讲体会,提出了意见建议。

  龚正认真听取发言,就一些具体意见建议与大家进行交流讨论。他说,大家自觉站在全省高质量发展大局,紧扣省委、省政府中心工作建言献策,饱含深情、充满热情,提出的意见建议很有针对性、建设性,要认真研究吸收,不断改进工作。省政府将深入贯彻落实党的十九届四中全会部署要求,进一步完善协商民主程序,健全协商民主工作机制,为各民主党派、工商联和无党派人士参政议政创造良好环境。希望大家一如既往关心支持政府工作,充分发挥自身界别特色和人才智力优势,察实情、建诤言、献良策,同心同德、共同努力,为全面开创新时代现代化强省建设新局面作出新的更大贡献。

  副省长于国安、范华平参加座谈会。(来源:大众日报


责任编辑:范金鑫
分享到: