首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 高层动态 > 龚正 > 正文

龚正会见阿根廷客人

2019-10-09 10:56 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月8日上午,省委副书记、省长龚正在济南会见了阿根廷圣胡安省省长塞尔吉奥·乌尼亚克一行。

  鲁网10月9日讯 10月8日上午,省委副书记、省长龚正在济南会见了阿根廷圣胡安省省长塞尔吉奥·乌尼亚克一行。

  龚正对客人来访表示欢迎,简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,我省正深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,紧紧围绕“走在前列、全面开创”的总目标总定位,大力实施新旧动能转换重大工程,国家战略平台集聚、新动能成长、结构优化、生态改善、动力增强明显加速,高质量发展全面起势,为深化两省合作创造了更多机遇。希望双方建立政府间沟通协调机制,密切采矿、葡萄酒、基础设施建设等领域合作,创造良好营商环境、促进双向投资,加强科技、教育、文化、旅游等领域交流,推动合作取得更多成果。

  塞尔吉奥·乌尼亚克高度评价了两省合作取得的新成效,介绍了圣胡安省开展对外交流合作的重点领域,表示将为推动两省在更深层次上的合作作出努力。

  会见后,龚正、塞尔吉奥·乌尼亚克共同见证了山东省政府外事办公室与圣胡安省政府财政部签署关于推动建立友好交流与合作关系的谅解备忘录。

  副省长任爱荣,阿根廷驻华大使盖铁戈参加活动。(来源:大众日报)


责任编辑:范金鑫
分享到: