首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 高层动态 > 龚正 > 正文

山东省政府党组召开会议深入学习习近平总书记重要讲话精神龚正主持

2018-07-19 09:03 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
 7月17日上午,省委副书记、省长、省政府党组书记龚正主持召开省政府党组会议,深入学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话和在全国组织工作会议上的重要讲话精神,开展交流研讨,研究贯彻落实的具体措施。

    本报济南7月17日讯 7月17日上午,省委副书记、省长、省政府党组书记龚正主持召开省政府党组会议,深入学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话和在全国组织工作会议上的重要讲话精神,开展交流研讨,研究贯彻落实的具体措施。

  会议指出,习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,为加强党的政治建设提供了科学指导和行动指南。省政府党组一定把思想和行动高度统一到习总书记重要讲话精神上来,坚持不懈推进党的政治建设,为做好政府各项工作提供坚强保证。要把准政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。要站稳人民立场,深入践行以人民为中心的发展思想,始终同人民想在一起、干在一起。要大力营造良好政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,切实担负起党和人民赋予的政治责任。

  会议强调,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、视野宏大,是指引新时代党的建设和组织工作的纲领性文献。省政府党组一定带头学懂弄通做实习总书记重要讲话精神,深刻认识和准确把握习总书记关于党的建设和组织工作重要思想,更加自觉坚定地用以武装头脑、指导实践、推动工作。要认真践行新时代党的组织路线,把坚持党的领导、加强党的建设、做好组织工作融为一体、统筹推进,抓好党组自身建设,履行管党治党政治责任,推动政府系统全面从严治党向纵深发展。

  会议还研究了其他事项。

 


责任编辑:方媛媛
分享到: