首页 | 权威发布 | 高层动态 | 人事任免 | 政策解读 | 其他政要 | 时政要闻 | 直通民意 | 各地高层动态 | 各地政务动态 | 政府采购
鲁网 > 山东政务 > 高层动态 > 龚正 > 正文

龚正主持深入学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想

2018-01-05 14:09 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
省委副书记、省长、省政府党组书记龚正主持召开省政府党组会议,深入学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,为开好2017年度民主生活会打牢思想基础。

  本报济南1月3日讯 1月3日下午,省委副书记、省长、省政府党组书记龚正主持召开省政府党组会议,深入学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,为开好2017年度民主生活会打牢思想基础。

  会上,省政府党组成员结合思想和工作实际谈了认识。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想,博大精深、内涵丰富,是中国共产党人新时代的精神支柱和力量源泉,是必须长期坚持的指导思想。省政府党组要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面加强自身建设,苦干实干谋发展,合心合力强山东,确保党的十九大各项决策部署在山东全面落地生根。    

  会议强调,要牢牢把握走在前列的目标定位,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立以人民为中心的发展思想,紧扣社会主要矛盾变化,突出抓重点、补短板、强弱项,深化供给侧结构性改革,加快实施新旧动能转换重大工程,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,推动质量变革、效率变革、动力变革。要进一步转变工作作风,以钉钉子的精神,功成不必在我的思想,踏石留印、抓铁有痕的劲头,不折不扣抓好各项工作落实,加快推动山东由大到强战略性转变。


责任编辑:方媛媛
分享到: